Как больно веру потерять

Зима чиста ка белый лист
Горячих чувств она не знает
Ей чужд весенний птичий свист
В её плену всё замерзает

Замёрзла и твоя любовь
А чувства все давно остыли
И не волнуют в жилах кровь
Что влюблены друг в друга были

Зима закончила роман
Не дав достичь ему вершины
Твои слова пустой обман
И краски грустные картины

На той картине мы вдвоём
Ты левый берег а я правый
Моста теперь мы не найдём
И нужной сердцу переправы

Тебя я искренне любил
А ты в любовь со мной играла
Твой план коварный победил
Мои ты чувства растоптала

Не знал что в сердце есть другой
Его любовью наслаждайся
Ведь он теперь избранник твой
Ему коварно улыбайся

Весна подарит шанс любви
Найду любимую другую
А фотографию порви
Я не хочу любовь такую

Зима чиста ей не понять
Горячих чувств она не знает
Как больно веру потерять
Тому кто сердцем доверяет!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии