принцесса любовь

И в доме где танцует
принцесса Любовь
Сияет Солнце
и Луна не бывает
грустна
А Звезды 
танцуют смешинками
с Ангелами
белокрылыми
в обнимку

Любовь никогда
не приходит
одна
всегда с Дарами
Огня Воды
Земли Металла  Воздуха
Вечности
 Наследниками


Рецензии