Разжалась дружная рука

Разжалась дружная рука,
Распался хоровод,
И полноводная река
С ручьём взяла развод.

Ручьи, что полнили реку,
Отведены в пески,
И впали многие в тоску -
Так трудно без руки.

Жил под заботливой рукой
Советский наш народ,
Имел он счастье и покой,
И вот распался род!

Мелеет мощная река, -
Была ручьями глубока.


Рецензии