Уже придуманы предлоги...

Уже придуманы предлоги.
Уже отведены глаза.
Пора переступать пороги.
Я не хочу бороться - за.
Я не хочу бороться - против.
Противен торг.
Противен бой.
Уже в любом круговороте
Я в середине золотой.
Уже невзрачный, словно пешка.
Уже нелепый, как Пьеро.
Уже из двух - орел и решка, -
Монета выбрала ребро!


Рецензии