Значит нам не страшны расстоянья...

                Экспромт

Декабристка моя - Декабристка,
Ведь и я сотворён в декабре,
Хоть сердца наши бьются не близко
Все равно нежность нам по-душе.

Всё равно мне приятны флюиды.
И близок бунтарский порыв,
Значит мы не прощаем обиды,
Если корысть в душе, как нарыв.

Значит нам не страшны расстоянья,
Даже грозы ненастья в судьбе,
Мы берём на себя все страданья,
Если любим сильней в декабре!

10 декабря 2015 г.          Марат Кадыров


Рецензии
ОЧЕНЬ! Мои аплодисменты

Маргарита Вышенская   11.12.2015 15:50     Заявить о нарушении
Аплодисменты согревают ладони в мороз,
Аплодируй, Маргариточка, но лишь не до слёз!

Марат Кадыров   13.12.2015 19:48   Заявить о нарушении