Наш мир завис над бездной жуткой

Наш мир завис над бездной жуткой,
Всё меньше шансов. Кто бы спас?!
Страна, ты стала проституткой,
Тебя снимают в профиль, в фас.

И вроде всё у нас, как надо:
Есть президент и есть сенат...
Похоже всё на буффонаду,
Всяк тянет на себя канат.

И в этой адской карусели,
Где продаётся вся страна,
Не наши все, не обрусели,
И над шпаной стоит шпана.

СМИ стряпают за «уткой» «утку»,
Страна висит над бездной жуткой.


Рецензии