Как одиноки ночью детские качели!

Как одиноки ночью детские качели!
Нет смеха рядом, криков, "шалопутства".
Скамейки рядом - "в полосатом бденьи",
Ещё - песочница, турник... отсутствие напутствий

   От Мамы - "ты куда!? Зачем!? Немедля слазь!"
   (Сама - из Детства... и забыла всё как-будто).
   И тень столба - вальяжно как-то разлеглась
   На перекрёстке - дней и поколений... смутно...

     10.12.2015 г.


Рецензии