Мы разминулись в этом круге...

Мы разминулись в - этом! – круге,
не знаю, сколько лет назад…
Зато - нам не грозят разлуки,
поскольку встречи - не грозят.

Быть может, проявилась свыше
немилосердно благодать:
нам оправданий не услышать,
ведь обещаний - не давать.

Но… самому себе в причуду,
как будто встав у алтаря,
клянусь и верю: не забуду
того, что не запомнил я!


Рецензии