обидки

и вновь на меня обида,
умеешь цеплять слова.
я прячу свое либидо,
опять ты, опять права!

не уследил за бескостным -
мыслей моих он вор.
а без обидок постным
мог быть бы наш разговор.

мы говорим о разном.
ты слушаешь >>> я тебя.
рассказываю тебе я сказку
добытую из себя.


Рецензии