У олигархов денег - кучи

У олигархов денег - кучи,
По тем деньгам им - власть и чин.
Кой за кого взялись покруче
И отыскали тьму причин,

Чтоб ограничить их свободу
Потратить денег этих воз
Там, за границей, тем в угоду,
Кто взял Россию «на извоз».

Злорадства нет здесь даже тени, -
Веду о чести разговор.
Чем больше ты имеешь денег,
Тем мягче будет приговор.

Но если денег этих тьма, -
Скучает по тебе тюрьма.


Рецензии