В День прав человека на...

К дате- День прав человека на Нобелевсую премию.


Вердиктов учёных всех превозмогая,
К открытьям, что истинны, предполагаю,
И целью имея стране быть полезным,
Наверное, я на вершину залезу.

Поскольку с вершины видны горизонты,
Здесь можно увидеть и дальнего контур,
О как здесь ночами сияют все звёзды,
Порою из них составляются гроздья.

Но можно увидеть звёзд и в микроскопе,
Имею ввиду я микробов и опыт,
Большой приобрёл я, работая с ними,
Средь них есть кристаллы, их делал я снимки.

Так информативно микробов дыханье,
Что я отразил это даже стихами,
В Гармонию им сочиняя мелодий,
Что лучше всех делал Высоцкий Володя.

Поскольку открытий я делал толково,
То Игоря вспомнил, конечно, Талькова,
И творчество Цоя- он звал к переменам,
Таких, как они, вряд ли кто нам заменит.


Высоцкий здесь вам не равнина, анимированные картинкивысоцкий здесь вам не равнина. virtualnyeobrazy.ru


Рецензии