Теперь иной картина стала

Уж не морским ли валом смыло,
Крутой волной, что было, было
И что ушло туда, в былое,
Где было солнце молодое,

Луна безумно молода,
Свежа трава, чиста вода
И сам я был здоров и молод.
Мне не мешал ни зной, ни холод

Любым желаниям моим,
Где я любил и был любим...
Теперь иной картина стала
И солнце светит вяло-вяло,

И путь - дорога тряска, тряска
И со здоровьем - неувязка,
И даже свет звезды, свечи
Едва туманится в ночи.
     08.07.2001г. - 26.08.2001г.


Рецензии