Слабости

Пускай оторвался якорь
Пускай я уже не свой
Пускай на флагштоке знак мой
Оборвался, штиль, одолела хворь 
Я обманщик нежный, лицемер и вор
От замка, не сложно, я украл пароль
Я нарушил хрупкий, нежный твой покой
И не к месту очень, слабый твой отпор
Может быть чуть позже, через пару лет
Лестный вспомнишь этот водопад из слов
Заскучав захочешь, мой услышать бред
Слабости момент тот, был не так уж плох


Рецензии