Ровно

Помнишь в детстве ангелов хранителей
Под полупрозрачиным стеклом фантики
Теперь же будто нас похитили
Остались рванные куски полузабытой памяти

Помнишь нам пол часа казались вечностью
Деревья высотой с дома
Теперь и за год не успеть намеченного
Себя тереяем медленно  но навсегда

Так почему жестоки игры разума
И от чего стеклянные глаза у стариков
Мы точно знаем жизнь отравленна
И как косяк стремимся в сети на улов


Рецензии