Слово -как нож

       Слово иногда бывает острее ножа.
       Мы знаем примеров не мало,
       Когда неверное слово убивало.
       Порою простить себя не возможно
       Что слово сказал не осторожно.
       Порою не вернуть все назад
       И не сломать всех преград.
       И если ты любим или любишь,
       За каждое слово в ответе.
       Мы знаем примеров не мало ,
       Неверное слово - без ножа убивало.


Рецензии