Конкретные идут разборки

Конкретные идут разборки
В миру конкретном грабежа
На лезвие конкретного ножа
Конкретно садят жертву в виде порки.

Безжалостно конкретные задворки,
Конкретно для любого обнажа,
Конкретно все похожи на ужа:
В душе конкретной плотно сжаты створки.

Братан конкретный после сборки,
Слюной конретно брызжа и брюзжа,
Что, мол, конкретно кто-то избежал...
 
И на конкретных ранах сохнут корки.
Конкретной крови жаждет мир наживы,
И как конкретно до сих пор мы живы?


Рецензии