Со своего духовного надела

Со своего духовного надела
Я соберу богатый урожай,
Достигла моя жизнь водораздела,
Судьба моя, ты мне не угрожай.

Мой дух, пройди дорогу смело
Без чёрных замыслов, угроз!
Врачуй, мой дух, больное тело
И жарким летом, и в мороз,

Весной и осенью дождливой,
В любое время ночи ль, дня -
Я наделён судьбой счастливой,
И нет счастливее меня!

Доволен я всем светом белым,
Чужих не надо мне наделов.


Рецензии