Как живём мы в нынешнем бедламе

Как живём мы в нынешнем бедламе,
Как черствеем душами в миру,
Поглощаем яд в чумном пиру,
А потом перед иконой в храме

Каемся, что поневоле в драме
Мы свою играем только роль,
Что источник наших бед - король,
Он даёт заданья чёрной даме.

И когда портрет наш в чёрной раме
Пояснит душевный некролог,
Мы поймём, (благодаря рекламе), -

Наша смерть - не финиш, а пролог
Тем, кто не согласен жить в бедламе,
Тем, кто разогнал над миром смог.


Рецензии