В каждой цепи есть слабое звено...

В каждой цепи есть слабое звено.
Я, потеряв себя из-за кого-то,
Почувствовала, что такое дно
И что такое мнимая свобода.
Я посжигала за день все мосты.
А что в итоге? Бегло оглянулась -
Раздавленные девичьи мечты,
И не на том я берегу проснулась.
Я сорвала свой голос, в темноте
Пытаясь вызвать продолженье сна.
Ведь так мечталось, так хотелось мне
Смотреть на город с твоего окна.


Рецензии