В душе пустота

        https://www.youtube.com/watch?v=w0ukMqVB-eA


             В душе моей пустота.
           В моей душе тишина.
           В пропасть бездонную
           Камень с души летит
           Звук эха не слышно
           Камень до дна не долетит.
             В душе моей бездонная дыра.
           Душе не будет счастья никогда.
           Нет надежды, нет мечты,
           Молю у бога, дай мне свет в пути.
           Звезды горят не для меня.
             В моей душе лишь пустота
           Пропасть -бездонная дыра.
             Душа-прости меня.


Рецензии