Оправдывать того, кто дорог...

Оправдывать того, кто дорог -
Удел всех женщин на земле.
В любую стужу, мрак и холод,
При свете дня, в туманной мгле
Мы за мужьями хоть на север,
На край земли, в огонь и лёд,
Для них всегда открыты двери,
И Бог для нас их бережёт.


Рецензии