Ты был или не был, амиго?..

Ты был или не был, амиго?
Быть может, ты жалкий актёр?
Бессмысленна эта интрига,
Когда я веду с тобой спор.
Пуская все чувства по кругу,
Ты чем-то искусственным стал.
Зачем мы тянулись друг к другу?..
Раздолбаный пьедестал.
На мрак променяли рассветы,
Пуская любовь по ветру;.
Ты был или не был? И где ты?
Железом ведёшь по нутру.
Расчерчено сердце, как поле.
Никчёмная эта тоска.
Я будто проснулась в неволе.
Я - шахматная доска.


Рецензии