Под рокот океана

Южно-Китайское море,
Бьется о берег прибой,
Я прочитал в твоем взоре,
Что для тебя не чужой.

Солнце спускалось за горы,
Между кокосовых пальм,
Тени писали узоры,
Окутывал вечера шарм.

Я предложил искупаться,
Бросившись с ходу в волну,
Стала со мной ты плескаться,
Тихо сказал, что люблю.

Крепко обняла за плечи,
Что-то шептала сквозь гул,
Солнце задуло все свечи,
Мрак поглотил поцелуй.


Рецензии