Прозрение

Что между нами было,         
Что будет –               
                всё игра.         
Вот действие застыло.         
Кончать игру пора.
Я зрителем из зала               
За этим наблюдал.               
Пусть мною ты играла,      
Тобою –               
              я играл.


Рецензии