Обычная русская женщина

Обычная русская женщина –
И очень я этим горжусь.
Простая, не безупречная,
В себе я со многим борюсь.
Бываю смешная, весёлая,
Взгрустнуть и поплакать могу.
Но лучше не тронь моё личное –
Своё я всегда берегу.
Я с настроением разная
И с детства любила мечтать.
Трудолюбива, упрямая,
Контроль нужно мне отпускать.
Сквозь страхи и сквозь сомнения
По жизни шагаю вперёд.
Победы есть и поражения,
И опыт в копилку идёт.
Сквозь шум, суету, наваждения
К себе возвращаюсь я вновь.
В пути со мною останутся
Вера, надежда, любовь.


Рецензии