Не бьётся дамою король

Я долго ждал,
Чтоб ты пришла,
Но ты игру
Со мной вела-

На всякий случай
Про запас,
Обманут если...
То как раз

К услугам есть
Уже другой
Бес промедления
Под рукой,

Ну на подхвате,
Так сказать,
Я вахту должен
Был держать,

А я не против,
Пусть и так,
Чем быть
Отброшенным
В овраг.

Любовь- она
Не даром зла,
Полюбишь чёрта
И козла,

Кого угодно
И не спросит,
Всех под одну
Гребёнку косит

И я попал
Под жернова:
Моя поплыла
Голова,

Я разум светлый
Потерял,
В тиски
Блефующей
Попал,

Ну что ж,
Игра,
Ты дама пик
И ставка-
Самый дивный
Миг-

С тобою счастье
Испытать,
За это можно
Поиграть.

Я долго ждал,
Чтоб ты пришла
И карты в руки
Мне дала,

Есть у меня
Своя здесь соль:
Не бьётся дамою
Король,

А это, значит,
Банк сорвать
Не раз придётся
Мне опять!


Рецензии