Поток любви

В каскаде ворованных истин,
Я вышел на истинный свет,
Теперь шлю сердечный привет-
И смерти и призрачной жизни.

Вся эта глубокая суть,
Овраг без надежды и веры-
Однажды споют изуверы
И кровью отметят мой путь.

Пусть берег несчастной зари,
В предутренних спазмах тумана,
Заноет опять моя рана
И сталь нежно скажет-умри!

И как же захочется жить,
Когда уже кончится время-
Наверно воинственно стремя,
Да только куда мне уплыть?

В потоке искусной любви,
Нашёл свою смерть искуситель,
Но что мне ответит Спаситель-
Наверное просто-живи?

Зовётся надеждой обман,
Отчаянье выцветет ложью,
Душа наполняется дрожью-
Пока неисправен капкан.

Захлопнуть судьбы ворота,
Но стук нескончаемой болью,
Зовёт все страданья любовью-
И это увы не спроста!

Я вышел,пришёл и родился-
Любить буду страстно всегда
Мой куб с цианидом вода-
Ну в чём то я вам пригодился?


Рецензии
Самого лучшего позитива Вам!!!
В этой жизни каждый для чего то предназначен
И каждый несет свое бремя.Самого лучшего Вам
Всегда ,побольше хорошего!!!

Валентина Болдина   10.12.2015 08:37     Заявить о нарушении