Не скучай

Не скучай родной, я буду скоро.
Только ты дождись меня. Дождись.
И не слушай глупых разговоров.
И найти другую не стремись.

Время пролетит, как будто птица.
И наступит за зимой весна.
Нам пока не стоит торопиться.
Я ведь тоже без тебя. Одна.


Рецензии