Пришелец

ОН заблудился в этом мире
НО, пробрался в мой сон.
Словно в сказочном вихре
Смело раскрылся небосклон.

И Я разглядела его черты
Очень точно они совпадали
Затем проявились мечты,
А БОГ наблюдал издали.

И снимал с доброй души
Все пороки и проблемы,
Открывая настежь уши
Предлагал активные темы.

Кому быть и жить хорошо
На этой грешной планете:
Беспокоился мудрый ОШО,
Оберегая ВСЕХ на СВЕТЕ.


Рецензии