При изобилиях примиримости

Не забывайте на себя
       взглянуть со стороны:
Глазами встречных тех,
       кто посмотрел на Вас,-
И, вероятно, пользу
       принесёте для страны:
Которая для всех, за всё
       взаимностью воздаст.

Не поленитесь
       привечать людей:
Что вместе с вами
       в перепалке буден...
Сознанием своим
       с умением владей:
Чтоб мир общений
       не был скуден !

Как явным оказался
       дефицит взаимности,-
При изобилиях
       терпимой примиримости!?!

БЮСТ                2015 г.


Рецензии