Опять пожары по земле гуляют

Опять пожары по земле гуляют,
Опять дымы поднялись до небес.
Опять броню Россия одевает,
Чтоб не пришёл войны кровавый бес.
Веками Русь мечом мы защищали,
Закрыв щитом детей и стариков
И жёны в бой служивых провожали,
Молитвой светлой и слезой.

10.12.2015


Рецензии