Заложник добрых настроений!

10.12.2015
05.45


Кружусь и
радуюсь...Страдаю...
Смеюсь...Шучу...
Живу как все..
Тебя я памятью листаю
на розовой родной земле..
Взлетаю в розовый восход,
где солнце в розовых лучах,
и в розах синий небосвод,
и чайки в розовом кричат...
Мечтатель я и фантазер,
заложник добрых настроений!
Влюбился в жизнь!
С тех самых пор
летаю в облаках весенних!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии