Новогоднее настроение

* * *
На сумрачной аллее
декабрьская фея
оставила свой праздничный наряд.
На ёлках и рябинах,
как на холстах старинных,
забытые жемчужины горят.

* * *
Весёлые затеи
над городом летели,
шумела новогодняя гроза…
А мы на праздник лично
пекли пирог брусничный
и слушали любимых голоса!


Рецензии