Карусель судьбы

Дни наши пролетают и года,
И жизни карусель кружит,
И незаметно нам, когда
Виски уж седина припорошит…

А время быстротечное спешит…
Уже и внуки подрастают,
А карусель кружит, кружит…
И незаметно дни мелькают.

Уже кого-то с нами нет,
Ударов жизни мы не избежали,
А впереди ещё немало лет,
Хоть лучшие года уж пробежали…

Пусть кружит карусель судьбы,
И нам даёт с тобой надежду,
Что будут ещё радости любви,
И счастье ждёт нас, как и прежде…

Дни наши пролетают и года,
А жизни карусель кружит, кружит…


Рецензии