Мгновенья

Живешь — мгновенья не ценишь.
Улыбку ребенка, радостный смех.
Так часто путаешь цели.
И просишь взаймы не то, не у тех…

Делай то, что сердце велит,
Ведь жизнь  такая зыбкая штука.
Мгновенье  — и ты инвалид.
Думал встреча, а вышла разлука.
09.12.2015 г.


Рецензии