Судьба-Клубок

Не рвите Нить Вчера-Сейчас-Потом.
Порвалась-сделай узелок...на память
Смотав её в Клубок,вернешься в Отчий Дом,
Где сможешь свои крылья вновь расправить.

Где Дух равно Любовь,и Жизнь-не киноплёнка.

И в трудный час,когда у Горла встанет ком,
И Душу вдруг накроет слёз пеленка,
И горести сплетут рождающий кокОн,
На Нить подвесив Нового ребёнка...:

Клубок достань,и брось перед собой,
О "сказке"вспомни славной,путеводных Нитях.
Он Путь укажет Путнику домой,
Не даст пропасть и в Беsдне беsных вИтий.


Рецензии
Благодарю, Ринат! Интересно с клубком, сказочно и реально одновременно.

Светлана Кременецкая   22.01.2016 02:14     Заявить о нарушении
Благодарен ти,Светик...:))На Прозе этот стих с двумя замечательными картинками...:)))

Ринат Латыпов   22.01.2016 19:20   Заявить о нарушении