Я в тебе растворяюсь до капли

Я в тебе растворяюсь до капли,
Не жалея  тепла и души,
Я рассветом тебе освещаю,
Все ненастные , тёмные дни!

Пусть тебя на дороге обходят:
Суета, боль, тревога и гнев,,
Пусть согреется сердце заботой,
Жизнь дарует любовь и успех!

Я в тебе растворяюсь до капли,
Не жалея, ни часа, ни дня,
Ты - моё долгожданное счастье,
Жизни моей Весна!

Светят  и манят звезды
В таинство высших миров,
Только ты для меня стал однажды,
Той звездой, что при выше всего!

Я в тебе растворяюсь до капли,
Чувств своих не тая  от глаз,
И читаешь в них радость и счастье,
И любовь,  а не  ложь нежных фраз!


Рецензии
Прекрасный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   18.10.2021 08:41     Заявить о нарушении