Оговорка

Евросоюз для Украины с Грузией,
Решил открыть безвизовый режим,
Казалось бы, решение, столь нужное,
Всё это время надо было им.

Всё хорошо, но есть там оговорочка,
Работать в Евро-зоне им нельзя,
Евросоюз всё разложил по полочкам,
Раб-сила у Европы есть своя.

Мечты разрушив, о гигантских премиях,
Для жителей двух нищих «Евро-стран»,
Евросоюз нуждается, лишь в Гениях,
С идеей, чтоб «Союз» не умирал.

      10.12.2015г.


Рецензии