Не роняет слезы ветер

Не роняет слезы ветер
на ладони мне,
и никто мне не ответит
в этой тишине...
Бесполезны и никчемны
крылья за спиной.
Небо, Небо, кто мы, где мы?
Небо, двери мне открой...
Откуда,
от каких галактик
ждать чуда,
бед уже наверно хватит...
Чужой здесь
даже с безжизненным крылом
посланник Твой
и далеко отсюда дом...

Тихо-тихо вечер тает
в череде времен,
Покрывалом укрывает
Землю светлый сон,
Не потерян я, не брошен,
Не ослеп во тьме,
Небо, мы с Тобой похожи,
наклонись ко мне...
Открою
Тебе свои все мысли
с Тобою
я всею связан жизнью
Ничто здесь
не манит, не прельщает
И сердце
мое Твой голос знает


Рецензии