Без имени

Мы сидели напротив
Бокалы,Грузия(Полусладкое)
Какая-то женщина громко кричала
Что-то пошлое,мерзкое,гадкое
На своём белоснежном плече
Я твой взгляд поймала,так странно
Стылый воздух вдруг стал горячей
Наши руки сплелись спонтанно

И повсюду следы поцелуев
Звуки вздохов и шепот на ухо
Какая-то женщина мне кричит
Что развратница и потаскуха

Эта встреча была случайной
Мы давно уже не знакомы
Твое имя осталось тайной
Вспоминаю тот вечер
Снова и снова.


Рецензии