Когда от мыслей и тревог

Когда от мыслей и тревог
сбегают сны, и тишина
Свернулась кошкою у ног
и кажется, что нет меня,
Никто не ищет, не зовет,
Никто давно нигде не ждет...
Я все равно живу
и точно знаю я:

Ты видишь все и Ты простил,
Не отвернулся, не забыл,
Ты верен, Ты надежен и спокоен,
А значит нет нужды кричать.
Ты дал мне все, что можно дать.
Ты мне позволил быть всегда с Тобою.

В одно мгновенье ночь пройдет.
Утихла боль, сломался лед,
И сердце нервной рифмой не зайдется.
Купаясь в милости Твоей
не может злиться на людей
И никогда от них не отвернется...


Рецензии