Не кисни в неудачах

Борись! Не стой!Не кисни в неудачах.
Упала... Что ж, вставай, иди вперед.
Пусть это и нелегкая задача,
Но даже на краю возможен взлет.

Все отпусти, прости свои обиды.
Не падай вниз, в зияющую глубь.
Твой Ангел рядом, пусть его не видно,
Обняв крылами, он укажет путь.

Поверь! Ведь мгла не будет вечно.
Придет рассвет и солнце будет вновь.
Лишь просветлённый вступит в бесконечность,
Где царствует Надежда и Любовь.


Рецензии