Закончен роман

Закончен роман.
Разорваны узы.
От счастья я пьян:
Уж нет той обузы.

Не надо терпеть
Обезьяньи ужимки.
Ненадобно петь
Под звук старой пластинки.

Не видеть клеймо
Векового фарфора.
Стряхну все ...
Мы расстанемся скоро!


Рецензии