***

Мне есть о чем сказать, но я смолчу
И не зачем лететь на тот край света
Мне есть о чем кричать, но проглочу
В руках моих тот корешок билета

Мне есть кого обнять, но не пойду
Мне есть кого желать, но не посмею
Ну как же можно не любимую звезду
Желать и обнимать не сожалея

Я чувства свои в яме закопал
В большой дыре от ядерного взрыва
И не хочу теперь чтоб кто то доставал
Моих желаний скомканный огрызок

Но не любить никак я не могу
Люблю, и вовсе не жалею
Быть не любимым не желаю и врагу
Мы без любви значительно слабее


Рецензии