Ты мою жизнь украсила цветом

Ты мою жизнь украсила цветом,
Детским смехом, своим приветом.
Что же я хожу и ругаюсь,
Может перед собою каюсь?
Локти кусаю в своём бессилье.
Очень хотела, чтоб было красиво.
Чтоб не кривились в усмешке губы,
Чтобы жизнь сияла улыбкой,
Было ласковым всё, а не грубым.
Счастье бывает очень зыбко.
Не уходи. В этом печаль.
Грусть в сердце, плач по ночам.


Рецензии