Паруса

Меден Аган - http://www.stihi.ru/avtor/neidg

И зажигается во мгле звезда...
Я проведу – без паруса и вёсел!
Забудь слова "покинул, предал, бросил",
С тобой того не будет никогда.
Не важно вовсе, на каких морях
В лохмотья превратился парус белый.
Я рядом, так – позволь себе быть смелой,
Не думай о причалах-якорях.
Лети по разгулявшейся волне!
Без опасений жди девятый вал,
Нет места, где бы я тебя не ждал.
Где б не любил...Вперёд! Доверься мне!

А мы под алым парусом бессмертны.
И дважды два равняется пяти.
Или ещё чему нибудь иному.
И можно выйти там, где надпись: "ВХОД".
Ещё? Сложить из этого же "Вход"а "Вдох",
И расправить крылья за спиной –
На бреющем над всеми пропастями...
Законы и запреты – под замок!
Из слова "страх" изъять три первых буквы,
Последние с восторгом повторять
По самым разным поводам и без.
Ах, да...и арифметику – в костёр!
В ней, право, что-то вовсе правды нет!


Рецензии