Ткань судьбы

Воздавший к смерти вернётся вновь,
В обличье человека и цикл жернова крутить начнёт.
Предвестницы судьбы уже соткали плащаницу и обагрили кровью мёртвых.
Тот чей цикл вечен, обречён всё помнить, понимать.

Пытался умереть приблизив свой конец,
Но кара тут же настигала! Новая кончина...
Король без времени, эпохи каждой призрак.

Цель у души поставили бессмертные старухи судьбы,
Собирать для них память и знания мира.
Всё уйдёт и исчезнет, а он завидев конец, вернётся.

Одев свой венец, что в стене у старух и начнёт проклиная начало и даже конец.
Свой рассказ изливать с открытия глаз он начал уже распыляя частицы себя на
Новую пряжу средь тысяч душ.


Рецензии