сердце моё

***
У вас замес- то сердца – сердце?
Мешочек бархатный – клатч
Кошелёк – стародавний…
Скважина -
И сломанный в ней – душою – ключ?
Мадам – я кричу вам в лицо!
Вы – кто!
Вы – что!
У вас трясутся колени?
Зачем от меня вы прячете в ладони лицо
Я в чём виноватый…?
(Вы - Каплан, а я - Ленин?!)
Не любите – пусть - скажите о том…
Сердце моё!
Пытается с вашим - найти , постучаться,
И слиться…-
душой – Сердце моё!
Что с вашей душой!
(вы убитая - ... Белая Птица?)
Молчит
Отвернулась
и пальчиком в стенку, что в небо ночное –
Стучится…
Сердце моё!
Боится чего – то – боится …?
© дон румата – 101215 утро


Рецензии