Любить всю жизнь

Любить всю жизнь не просто тем,
кто попадает к чувству сети.
Я не хочу в любви проблем,
и не терплю капризов плети.

Так думал я пока душа
сама не встретила другую.
И что за тайну в ней нашла,
в душе которую ревную?

И днём и ночью - каждый день
я в подчинение нахожусь.
И жизнь пусть наша набекрень,
люблю я - мотыльком кружусь...


Рецензии