когда хочется на море

Закрой глаза, представь, что ты одна,
Представь нет никого, лишь море рядом.
Представь, будто настала тишина,
Ну что ещё для счастья тебе надо?

Закрой глаза, представь морской прибой,
Представь как греют ласково лучи,
Как легкий бриз находится с тобой,
И чайка что-то на своём кричит.

Закрой глаза, представь, что это был не сон,
Представь, что не привиделось всё это..
Увы, на вкус реальность - как лимон,
Надежда остаётся лишь на лето.


Рецензии